Geräte und Zubehör
Mohnsoufflés
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Vanillesauce
-
Kardamomkapseln3
-
Vanilleschote½
-
Milch150 g
-
Sahne100 g
-
Eigelb4
-
Salz1 Prise
-
Zucker40 g
Soufflés und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Zucker100 g
-
Eier getrennt3
-
Salz1 Prise
-
Mohn40 g
-
Zitronenschale (1 x 4 cm), unbehandelt, dünn abgeschält2 Streifen
-
Paniermehl1 EL
-
Rum1 EL
-
Wasser700 g
-
Pflaumenmus30 g
-
Puderzucker1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
2711 kJ /
647 kcal
Fett
44 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel-Papaya-Cocktail
35 Min
Gegrillte Bananen mit Erdnusseis und Karamell
4 Std. 45 Min
Gewürzpudding mit Butterscotchsauce
1 Std. 10 Min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6 Std. 20 Min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 Std. 15 Min
Bananenauflauf mit Mango und Karamelleis
25 Std.
Haselnuss-Parfait
6 Std. 30 Min
Mandel-Mohn-Strudel mit Marzipan
2 Std. 45 Min
B'soffene Kapuziner
1 Std.
Banoffee Brazilian Pavé
1 Std. 25 Min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 Std. 30 Min